Redes Social

domingo, 11 de março de 2012

Apenas mais um … dois … ou três?????????

333 O FC Porto perdeu este sábado dois pontos no Dragão, ao empatar (1-1) frente à Académica, num encontro em que somou oportunidades de golo no segundo tempo. O tento portista foi de penálti, convertido por Hulk, em cima do minuto 90, mas antes ficaram dois lances similares por assinalar. O árbitro Marco Ferreira permitiu à equipa de Coimbra praticar antijogo durante toda a partida…

FC Porto-Académica, 1-1
Liga portuguesa 2011/12, 22.ª jornada
10 de Março de 2012
Estádio do Dragão, no Porto

FC PORTO: Helton; Sapunaru, Rolando, Maicon e Alvaro; Fernando, João Moutinho e Lucho; Hulk (cap.), Janko e James
Substituições: Fernando por Defour (37m), Sapunaru por Djalma (53m) e Rolando por KKléber (61m)
Não utilizados: Bracali, Cristian Rodíguez, Alex Sandro e Otamendi
Treinador: Vítor Pereira

ACADÉMICA: Peiser; Cédric, Pape Sow, Reiner e Nivaldo; Diogo Melo, Adrien e David Simão; Saulo, Edinho e Diogo Valente
Substituições: David Simão por Danilo (65m), Diogo Valente por Magique (76m) e Saulo por João Dias (94m)
Não utilizados: Ricardo, Hugo Morais, Rui Miguel e Marinho
Treinador: Pedro Emanuel

Moral da história: MISTER!!!! NÃO FALAS TU???????? FALO EU!!!!!!!!!!

3 PENALTY’S ESCANDALOSOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 comentários:

Mitico disse...

O que vale é que o Pinto da Costa paga tudo e a académica abre sempre as pernas ao Porto!!!!!!

ESCANDALOSO!

E pronto! Está tudo dito (da minha parte) em relação a este jogo.

El Pirata disse...

deves estar a gozar, eu que vi toda a segunda parte e que vi o porto baixar os braços a partir dos 67 minutos (e sei bem o minuto a que foi por motivos que agora nao interessam para nada!) podes estar grato pelo empate, voces nao jogam a ponta de um corno, ate dá dó para o campeonato nacional ver o porto como candidato ao titulo! A serio, achas mesmo que o mereces ou a cegueira clubista vai a esse ponto?

A ver vamos se o leonardo jardim tem mais competencia que o burroaldo, nunca um titulo esteve tao perto do braga desde 2005 como este ano, está mesmo à mão de semear tamanha a incompetencia da concorrencia!

E se queres falar de arbitros estás a bater à porta errada, a diferença do teu clube pro meu clube é precisamente a teta da arbitragem, para quem foi ganhar a lisboa da forma vergonhosa como todos vimos e vem queixar-se da arbitragem é de ir às lagrimas!

E a queda do james rodriguez na simulaçao deveria valer sumarissimo, afinal da colombia nao vem só droga, tambem ha por la bons piscineiros!

"El Pirata disse...
deves estar a gozar, eu que vi toda a segunda parte"

Pois caro amigo El "anti portista" Pirata

O pior é que no futebol o jogo é constituido por 90minutos. Ou seja tem duas partes onde cada uma tem 45minutos.

Aos 10 minutos de jogo já tínhamos 2 penaltys a nosso favor. Condiciona ou não um jogo de futebol????????????