domingo, 14 de outubro de 2012

E a culpa foi de quem??????

FC Porto cilindra Sporting (12-0)

image

No encontro que abriu a 2.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins, o FC Porto goleou em casa o Sporting por 12-0. Ao intervalo, os azuis e brancos já vencia por 4-0 com golos de Reinaldo Ventura (g.p.), Jorge Silva, Tiago Santos Losna e Vítor Hugo, vantagem ampliada na segunda parte por Vítor Hugo, Jorge Silva (2), Reinaldo Ventura (2), R. Barreiros, Hélder Nunes e Tiago Santos Losna. O Sporting mantém-se no fundo da tabela com um empate e uma derrota.

Como se pode ver no texto a culpa foi do Reinaldo Ventura que marcou um golo de grande penalidade!! Lagartitos verditos, não se queixam deste genocídio sofrido no Dragão????

PS: Eu sei que este é um blog de futebol, mas como o sportem é um clube, dizem eles, Eclético, eu achei por bem mostrar o nosso ecleticismo de golos no sabado!!! ;)