Redes Social

quinta-feira, 29 de setembro de 2005

TAÇA UEFA

"...PODE SER DE RECONCILIAÇÃO COM OS SÓCIOS REDENÇÃO EM CASA..." jornal record

"...O tribunal de Alvalade é implacável - como Peseiro testemunhou no último jogo, ante o Setúbal. Uma vitória convincente, com personalidade, ante os suecos batidos no primeiro jogo, em Halmstad, pode ser o tónico para a reconciliação com Alvalade..." jornal OJOGO

Um grande Braga com pouca experiencia nestes campeonatos...

Um Setubal muito lutador...

Um Vitória de Guimarães que cumpriu...

4 comentários:

Mitico disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

Pirata em 29/9/05:

"...Esqueci-me de dizer o nome da equipa desconhecida...

GENÇLERBIRLIGI

nao me esqueci do nome nem da escrita do mesmo. Provavelmente o mesmo se passará com o nome Artmedia para muito boa gente!

Pensem como eu... é por estas e por outras que o futebol é o jogo mais amado do planeta;) ..."

Pois é...

Halms...?QUÊ???? Amigo pirata pede ajuda ao aliado Figueiredo para me conseguires responder a esta pergunta...

PS: Nunca fazer festa no dia antes de jogar uma prova europeia, pois pode-se apanhar as canas no dia seguinte...

Hoje torci por todas as equipas portuguesas.

Alvalade 15 000 pessoas
Braga 11 000 pessoas

Pensem nisto...

André Kaustico disse...

A desgraça.
Ontem em Alvalade assistiu-se a um pessimo jogo de futebol.Admirou-me muito como aos 85',com a eliminatoria perdida o halmstads ainda estava a jogar à defesa.Não concordo que o sporting teve sorte.Teve azar,mas não jogou grande coisa.Aquele 1-2 é sorte com frango.Aos 93' é incrivel uma falaha daquelas,mas o sueco cabeceou com a nuca.Caro Pirate,sorte todos têm mas tem que se procurar.Caso do Porto contra o Manchester,do sporting frente ao AZ e de ontem do halmstads.E nestes tres acredita,que quem menos mereceu a sorte foi o halmstads

El Pirata disse...

Concordo inteiramente com o Kaustico. O Porto em Manchester teve sorte no ultimo minuto mas fez por a merecer, o Sporting teve sorte em Alkmaar no ultimo minuto mas fez por a merecer e o Halmstad teve sorte no ultimo minuto, mas nao fez nada por a merecer!

E isso, apesar da alegria de alguns, é o facto! O Sporting eliminou-se a si proprio, nao foi eliminado! O almstad tem uma percentagem minima de valor na passagem. E, desculpem lá, mas vejam o lance que dá origem ao 3 golo. O sueco chuta para grande defesa de Nelson para canto. Do canto nasce o 3º golo. Mas, o sueco que rematou para Nelson brilhar estava escandalosamente em fora de jogo! A verdade é para ser vista e para ser dita! E, como tenho a certeza, a maioria dos que aqui opinaram... nao viram o lance, nem sequer o jogo! Ficam-se pelo escandalo da derrota!

E é verdade meus amigos. É um escandalo que nem esse erro serve para apagar. Mas o erro está lá. Tal como está lá o frango do Nelson no segundo golo. Agora digam-me onde está o merito dos suecos no meio disto tudo! Mandaram uma bola ao poste? Sim, e mais? Nada! E já nem vou falar no jogo da primeira mão, onde o Sporting enfiou 3 bolas nos postes! Opinem sim, mas pensem bem antes de escreverem baboseiras. O Kaustico pensou e escreveu exactamente aquilo que eu ainda nao tinha visto e que é um facto.

Vir praki dizer que o benfica isto e aquilo. Vamos ver o benfica nos proximos 3 jogos (Guimaraes, Porto, Villareal)e depois conversamos. Para benfica ja me chegou o que foi a alvalade, ao tereno dessa equipa fraquinha, e viu-se e desejou-se para nao perder por 3 ou 4! E o golo do Simao foi igual ao golo do Giggs, uma pissada! Bom fim de semana pessoal